宜賓在線_宜賓最專業的企業新聞門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:超驚艷!奧迪新A3兩廂,這外觀發誓你沒見過,奔馳A級訂單都退了

來源:時間:2019-09-27 14:11:05 閱讀:1

福彩 www.otoab.com 隨著90后、00后逐漸成長為購車的主力軍,年輕、運動、個性等等標簽占據了目前的汽車市場。眾多扎眼的元素之中,似乎兩廂版車型更加討年輕人的喜愛。近日奧迪全新一代A3 Sportback現身海外地區進行測試,該車將于今年底之前正式亮相,明年上半年開售,后續將與奔馳A級兩廂、寶馬1系兩廂等同級車型展開競爭。

超驚艷!奧迪新A3兩廂,這外觀發誓你沒見過,奔馳A級訂單都退了超驚艷!奧迪新A3兩廂,這外觀發誓你沒見過,奔馳A級訂單都退了超驚艷!奧迪新A3兩廂,這外觀發誓你沒見過,奔馳A級訂單都退了超驚艷!奧迪新A3兩廂,這外觀發誓你沒見過,奔馳A級訂單都退了超驚艷!奧迪新A3兩廂,這外觀發誓你沒見過,奔馳A級訂單都退了

外觀方面,奧迪全新一代A3 Sportback最明顯的變化點莫過于環繞車身一周的鍍鉻飾條,其始于左前大燈,終于右前大燈處,并將車側的腰線貫穿覆蓋。新車前臉裝配六邊形進氣格柵,車側窗線由亮黑色飾條裝點,下方輪轂根據車型配置提供不同樣式,一種呈五角星狀,一種為造型偏素的五輻式。車尾燈腔內燈帶調整為箭矢式,排氣優化為隱藏式布局。動力方面,新車將搭載1.0T三缸、1.5T、2.0T渦輪增壓發動機。


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}