宜賓在線_宜賓最專業的企業新聞門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:被遺忘的平民跑車,配奔馳2.0T發動機,35萬比野馬還便宜

來源:時間:2019-09-27 14:15:55 閱讀:1

福彩 www.otoab.com 說起跑車,大多數人首先會想到蘭博基尼、法拉利之類的頂級跑車品牌,然而這樣的奢侈品級跑車雖然令人垂涎,可是高昂的價格也令人望而卻步,因而平民跑車的概念應運而生。

諸如秋名山一戰成名的豐田86、因變形金剛而家喻戶曉的雪佛蘭科邁羅、高性價比的美式肌肉跑車福特野馬等都是經典的平民跑車。但這些統統都不是今天的主角,今天要說的平民跑車較為冷門,也可以說,這個品牌本身在國內就很小眾,它就是英菲尼迪Q60。

被遺忘的平民跑車,配奔馳2.0T發動機,35萬比野馬還便宜

其實較真來說,英菲尼迪雖然貴為二線豪華,但是在國內市場確實是有豪華品牌的頭銜,卻沒有豪華品牌的待遇,在很大程度上影響了Q60的銷路。

和其他平民跑車相比較,英菲尼迪Q60在國內市場的熱度并不高,那么,它真的那么不招人喜歡嗎?讓我們具體了解一下它。

被遺忘的平民跑車,配奔馳2.0T發動機,35萬比野馬還便宜

外觀方面,英菲尼迪Q60的顏值是有目共睹的。前臉鍍鉻進氣格柵與兩側銳利的車燈給人留下酷炫的視覺印象。雙門Coupe的設計加上側面的嬈人的腰線很好的提升了運動感和力量感。

被遺忘的平民跑車,配奔馳2.0T發動機,35萬比野馬還便宜

內飾方面采用家族式設計風格,大面積的皮質包裹和大量鉻鍍飾條的使用都提升了奢華感。中控臺仍是雙屏幕的設計,支持觸摸操作,僅有少量物理按鈕,如此簡約的中控臺在增添了車內科技感的同時,也提高了使用的便捷度。

就內飾方面,我們結合其35萬的起售價格來看,起售價比野馬低,但內飾與美系跑車對比有著天生優勢,那就是處理更為細膩。

被遺忘的平民跑車,配奔馳2.0T發動機,35萬比野馬還便宜

在配置方面,該車搭載剎車輔助、制動力分配 、車身穩定控制等安全系統。在娛樂方面,配備了頂級品質的Bose臻音響系統,更好地滿足駕駛過程中的音樂享受。另外,新車的車聯網系統升級為4G系統,很好地提升了車載功能的使用速度。

被遺忘的平民跑車,配奔馳2.0T發動機,35萬比野馬還便宜

動力方面,采用來自奔馳的2.0T渦輪增壓發動機,最大馬力為211馬力,最大功率為155kW,峰值扭矩為350N·m,傳動系統配有7速自動手動變速箱,百公里加速在7秒之內。

英菲尼迪Q60目前35.88-37.78萬元的售價并不算高,雖然在性能方面并不突出,但是在外形方面還是非常有個性的,加上配置方面也符合主流需求,奔馳發動機并不弱,所以Q60也不失為跑車愛好者的新考量。


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}