宜賓在線_宜賓最專業的企業資訊門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:中興將按計劃參加MWC2020,展示5G技術和終端

來源:時間:2020-03-12 11:42:04 閱讀:-

福彩 www.otoab.com [PConline 資訊]在2月5日晚些的時候,中興通訊的官方推特賬號表示仍然按照計劃參加MWC20,展示5G技術和終端。 在2月24-27日,MWC2020的中興展臺為3F30,Hall3。

中興的官方推特內容稱,“中興將按計劃參加MWC2020,展示全面的5G端到端解決方案和多種5G設備。中興的展位在FIRA GRAN VIA 3號館3F30?!敝行嘶貢硎?,將確保前往MWC兩周前中國大陸的人員無感染癥狀,中興高層人員還在參加高級別會議之前 在歐洲隔離兩個星期。除此之外,中興的設備和展臺也會每天消毒。

去年巴塞展上,中興通訊全球發布首款5G旗艦中興天機Axon 10 Pro,取得5G手機領先商用,成為中國、北歐和中東第一部商用5G手機。2020年,5G商用之路正式開啟,中興通訊將繼續堅定作為5G先鋒,堅持技術領先。中興手機也將于MWC 2020展示最新的系列化多形態5G終端產品:包括新一代中興天機Axon 5G手機,多款移動寬帶產品—5G室內路由器,5G室外路由器,5G移動熱點,同時還有物聯網終端產品—5G工業模組和5G車載模組。同期中興Blade系列新品也將亮相本次展會。

2019年底,中興手機提前公布2020年產品規劃,將在全球范圍內發布近10款5G手機,推出共計15款以上5G終端產品。除了手機產品之外,中興手機將持續發力移動寬帶產品和物聯網終端產品,以自研云平臺為核心,為用戶打造工業互聯網(I-IoT),消費互聯網(C-IoT)、車聯網(V-IoT)等綜合解決方案,旨在5G時代攜手產業鏈上下游構建全新的泛終端生態,以5G賦能千行百業。

圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}