宜賓在線_宜賓最專業的企業新聞門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:為什么楊丞琳畢生追求的,楊冪、趙麗穎都嗤之以鼻?

來源:時間:2019-09-27 11:39:50 閱讀:1

福彩 www.otoab.com 最近楊丞琳李榮浩大婚,留言區眾人高呼“真愛修成正果”。

這讓我想起她上「心動的信號」時和楊超越一番關于“真愛和錢如何取舍”的討論。

楊丞琳認為金錢固然重要,但真愛更難尋,但楊超越宋茜卻表示,男友易得而工作難得,自然保證自身發展更重要。

為什么楊丞琳畢生追求的,楊冪、趙麗穎都嗤之以鼻?



雖然在場男星一片嘩然,但縱觀當下女星,不難發現“戀愛腦”的人越來越少了。

先不說幾位大花趁創業風潮時期,拿著手里資本下場,比如已經是華誼股東的李冰冰,華誼上市前,內部買股份已經狠賺一筆,之后又與任泉、黃曉明城里star vc做多域投資人,所以現在可以安心放慢腳步等好劇本,一年不開工也不怕。

無論婚前婚后,趙麗穎都沒有因為男方影響行程,名下注冊了6家公司,全年拍戲,產后又立即開工和《甄嬛傳》導演鄭曉龍見面約戲。

為什么楊丞琳畢生追求的,楊冪、趙麗穎都嗤之以鼻?


楊冪和ab就更不用說,一個簽下對賭協議,除了結婚和生子外,其余時間全部拍戲加帶公司新人,三年時間嘉行市值超45億。

另一個靠丈夫進軍內娛,獨立開工作室后連投幾家美妝美體公司,撈完資源,當初仰仗的丈夫,她也開始有點不放在眼里。


為什么楊丞琳畢生追求的,楊冪、趙麗穎都嗤之以鼻?



而小花們也不甘示弱,片約不斷的周冬雨、楊紫頗有?;饈?,收入除了片酬外,還開始投資影視劇,從幕前滲入幕后真正的盈利圈中。

吳昕則是投資圈老手,雖然事業開花不多,但副業越做越大,名下有8家泰國餐廳,3家淘寶店,已經身家過億。

為什么楊丞琳畢生追求的,楊冪、趙麗穎都嗤之以鼻?


要說為什么女明星們在娛樂圈幾十年變遷里,從削尖腦袋嫁進豪門變為“自己就是豪門”。

我覺得還是前人慘痛教訓(婚后凈身出戶的賈靜雯,丈夫破產復出養家的劉濤)讓她們明白,無論有沒有處在感情中,提升自我價值,保證自己手里還有資源,是給自己留的后路。這樣才不至于在風險來臨時焦慮、慌亂。

就像劉玉玲說的,隨時要備下一份“fuck you money”。

為什么楊丞琳畢生追求的,楊冪、趙麗穎都嗤之以鼻?


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}