宜賓在線_宜賓最專業的企業新聞門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:《跑男》沒錢了?18線小網紅都能請來,沒人理場面極其尷尬

來源:時間:2019-09-27 11:52:08 閱讀:1

福彩 www.otoab.com 在最新的跑男之中,這個節目也漸漸的變得有趣起來了,不過在最近一期的一個環節則是讓人很不滿。

《跑男》沒錢了?18線小網紅都能請來,沒人理場面極其尷尬

跑男在這一季一直都是走很高的格調,從最開始的第一次宣傳垃圾分類,跑男所請來的嘉賓也發生了不少的變化,從剛開始的一些明星,到后面的專家和學者,這讓人看到了不一樣的跑男,但是在這次卻變得很庸俗起來了,請來的居然是一個十八線小網紅,這劇組是要沒錢了嗎?

《跑男》沒錢了?18線小網紅都能請來,沒人理場面極其尷尬

這個網紅是在快手的一個網紅,做的是吃播,在圈子里面算是有點名氣。不得不說現在的網紅雖然是比較有知名度,但是全部都是采取的嘩眾取寵的方式,也正是因為這樣不能得到廣泛的認可,沒有辦法帶來正能量。這次請來的網紅還真的是價格整個節目的質量給拉低了,相比明星,網紅的表現確實是不能盡如人意。

《跑男》沒錢了?18線小網紅都能請來,沒人理場面極其尷尬

雖然說這個網紅在全場都很積極,但是依然是不可避免的冷場,在這個節目里面還有一個環節就是下棋,大家在見到五子棋大師的表現很火熱,但是遇到這個網紅的時候卻很冷淡,其他人只是在默默的看著,完全沒有任何想參與的意思。

《跑男》沒錢了?18線小網紅都能請來,沒人理場面極其尷尬

現在的網紅是很火熱的,但是他們吸引觀眾的方法卻是讓人無法接受,明星們能到達這一步主要還是靠著自己的努力,但是網紅卻是靠著吸引目光,這讓人不能好好的相處,還是多想想怎么做節目吧。


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}