宜賓在線_宜賓最專業的企業資訊門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:當初把餓了么賣給阿里巴巴,賺到95億美金的小伙子,現狀如何了?

來源:時間:2020-03-12 11:42:12 閱讀:-

福彩 www.otoab.com 當初把餓了么賣給阿里巴巴,賺到95億美金的小伙子,現狀如何了?

如今是網絡時代,大大的便捷了人們的生活,我們可以足不出戶的時候就買到自己想要的東西,在以前沒有外賣的時候,我們大家基本都是亮點一線,而女生們嫁人之后也只是做個家庭婦女,因為這個崗位還是關乎到全家人的溫飽問題,但隨著技術的發展,也就有了外賣的出現,而當初把餓了么賣給阿里巴巴的男子,賺到95億美金后,現狀如何了呢?

小編自己就更加的喜歡用餓了么,或許是因為他在支付寶很方便,又或者是藍色看起來更舒服,但是是外在的,而正在發明餓了么的男子名字叫張旭豪,當時在大學的時候,他就嘗試各種創業,最后是在不懈努力下,在一幫同學發明了餓了么外賣,一經推廣,一下子就收獲了別人無數的贊揚

成為了國內數一數二的外賣巨頭,雖然說做的很大,但是沒有靠山的他,也意識到了以后肯定會競爭不過其他的大平臺,所在馬云的提議下,他跟馬云一拍即合,將整個餓了嗎產業都賣給了馬云,而馬云有便捷支付和淘寶,滿足了人們的行,而溫飽問題,就剛好是餓了么能夠解決的,所以不管是花多少錢,馬云都覺得很值得,最終是以95億美金的價格賣給了阿里,而張旭豪如今是馬云的特別行政助理,說不定兩人以后還會推出更加便捷的軟件來改變人們的生活呢。

可是那你對此是怎么看的?下方留言區歡迎評論

圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}