宜賓在線_宜賓最專業的企業資訊門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:軍工+ 衛星導航+ 芯片+5G

來源:時間:2020-03-14 06:39:39 閱讀:-

福彩 www.otoab.com 軍工+衛星導航+芯片+5G
怎么說你也是衛星導航概念,中國衛星這么強,不跟?
金信諾12月10日早間公告,公司于2018年12月7日與永州鼎昌企業管理合伙企業、寧波云岸企業管理咨詢合伙企業、永州華鑫企業管理合伙企業、邱志英、葉楓簽訂《關于深圳市天海世界衛星通信科技有限公司的股權轉讓協議》(以下簡稱“股權轉讓協議”),永州鼎昌將其持有深圳市天海世界衛星通信科技有限公司(以下簡稱“天海世界”或“標的公司”)10%的股權(以下稱“標的股權”)作價1,500萬元人民幣的價格轉讓給金信諾。同時,金信諾與標的公司的原股東寧波云岸、永州華鑫、邱志英、葉楓簽訂《關于深圳市天海世界衛星通信科技有限公司的增資協議書》(以下簡稱“增資協議書”),協議約定金信諾以人民幣750萬元(“增資款”)向標的公司增資,其中人民幣58.82萬元計入標的公司注冊資本,人民幣691.18萬元計入標的公司資本公積,取得標的公司5%的股權。
通過本次交易,公司得以與天海世界共享在衛星通信領域的知識產權,能夠進一步推進公司在衛星通信領域與5G融合領域的市場挖掘和客戶運營,實現對相關市場的快速切入、資源共享,有助于提升金信諾在衛星通信領域的市場競爭力,推動公司的戰略發展。
本次股權收購與增資在長期將對金信諾的財務狀況和經營成果產生積極影響,天海世界不在金信諾合并報表范圍內。
---------------------------
2019年7月,再次投資衛星互聯網企業,星速科技,持續發力衛星產業。
衛星導航概念匯總:航天宏圖 天銀機電 中國衛通 華測導航 中國衛星 振芯科技 康拓紅外 中海達 北斗星通 華力創通
天奧電子 合眾思壯 歐比特 海格通信 新寧物流 波導股份 航天電子

圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}