宜賓在線_宜賓最專業的企業資訊門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:集在線教育+云視頻+華為于一身的潛力牛股——恒信東方

來源:時間:2020-03-12 11:42:07 閱讀:-

福彩 www.otoab.com 文軒之策:

老號上的朋友應該都清楚,文軒在這回顧并總結一下經驗。認為懂的人卻不會的選股,見好就進,從不估計,然后就是反復來反復去的割肉,就這樣虧錢。那么,趨勢股該怎么選呢?

了解文軒的朋友也明白,不喜歡廢話。復盤,精選,調研,策略盡在主頁底部“尾盤股”中。股票投資交易的道路上,道阻且長,只愿后來者少走穹路!


1.在線教育
據恒信東方文化股份有限公司董事長孟憲民介紹,“斯泰同學”產品引入內容資源3000多小時,提供18門課程類型,包含528部教育、動畫資源,其中教育資源占比40%,包含20多個主流APP,內容涵蓋了兒童英語學、邏輯思維、國學經典、幼小銜接、慣培養、自我?;?、情商培養、科學探索、自然認知、創意手工、舞蹈、繪畫等方面的可點播視頻。

2.云視頻

恒信東方:關于收購安徽省賽達科技有限責任公司剩余49%股權的公告
目前已成功拓展了云計算、移動視頻、物聯網、智慧教育和信息安全五大領域的服務業務,夯實了未來發展的基礎。從財務數據來看,安徽賽達在2014年、 2015年、2016年、2017年實現凈利潤分別為608.03萬元、1,715.93萬元、2,179.11萬元、4,924.37萬元,也印證前期戰略調整帶來的成長性。目前,安徽賽達與中國電信合作基于教育安全視頻大數據平臺的應用,在兒童教育領域推廣針對幼兒安全與教學互動為一體的“翼智園”應用品牌,并結合中國電信ITV教育頻道,實現家庭和學校的遠程教育互動,從而與公司兒童產業鏈布局所打造的合家歡互動教育娛樂平臺產生積極的協同效應,實現互利共贏。

3.華為概念
恒信東方(300081)在最新發布的《投資者關系活動記錄表》中透露,公司目前是華為在VR板塊的內容合作方之一。
恒信東方(300081)在最新發布的《投資者關系活動記錄表》中透露,公司通過多年來與海內外影視視覺制作公司建立的良好合作關系,獲得了一系列經典影視動畫形象的知識產權。公司擁有的VR影視游戲類IP包括《拉克斯的奇幻旅程》、《侏羅紀世界》(代理)、《海綿寶寶》、《忍者神龜》等;擁有的VR圖書類IP包括:《多彩中國》少兒版VR圖書、《古代中國》少兒版VR圖書等。公司在擴大知名IP合作資源的基礎上,與海外合作伙伴一同創制出針對中國市場的、有市場價值的自有IP虛擬現實影視、游戲、教育內容作品。


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}