宜賓在線_宜賓最專業的企業新聞門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:史上最尷尬反轉!邱澤公開戀情原因曝光?網友:肯定追不上張鈞甯

來源:時間:2019-09-27 11:26:12 閱讀:1

福彩 www.otoab.com 娛樂圈每時每刻都存在反轉,今天否認謠言,明天就可能會有實到不能再實的錘,讓明星當事人狠狠打臉,但是像邱澤戀情這樣的反轉還真是娛樂圈最尷尬的事。

史上最尷尬反轉!邱澤公開戀情原因曝光?網友:肯定追不上張鈞甯

邱澤因為出演火爆一時的偶像電視劇《夏家三千金》受到了大眾的廣泛關注,后來和唐嫣的戀情曝光,邱澤在娛樂圈的影響力更是水漲船高。但時間是會證明一切的,本來兩人的戀情是值得祝福的事情,不過隨著時間的推移,邱澤在戀愛中的人品被暴露無遺。剛開始沒有承認戀情時,因為怕掉粉邱澤要求唐嫣不要輕易出現在大眾的視野里,這樣的做法也可以理解,唐嫣也照做了,盡量保持低調,但是后來的出軌行為讓人看清了他的面目,也正是因為人品問題,他在大陸的發展也戛然而止,算是對自己的行為付出了代價。

史上最尷尬反轉!邱澤公開戀情原因曝光?網友:肯定追不上張鈞甯

這幾年來邱澤在娛樂圈沒什么水花,但是昨天有媒體拍到他和張鈞甯晚上一起開車兜風,面對媒體的求證,邱澤說道:正在追求中,請大家祝福。于是邱澤張鈞甯戀情上了熱搜,邱澤也算是有了點熱度。但網友還沒有來得及對這段戀情作出反應時,張鈞甯方今天就回應了:感謝抬愛。間接否認了戀情,沒有獲得女方同意就公開戀情,馬上又被女方否認,真的是娛樂圈最尷尬的反轉!

史上最尷尬反轉!邱澤公開戀情原因曝光?網友:肯定追不上張鈞甯

邱澤在出席新片發布會時,媒體記者問他為什么火速認愛,他表示:直覺??蠢詞侵本醺慫艽蟮撓縷?,被問到還沒有確認戀情就公開求祝福這是給女方壓力嗎,邱澤支支吾吾地回答:謝謝關心,撇開了話題。對于事先是否和女方商量,“她現在在歐洲有時差,本來想聯絡她但她行程很滿不想打擾她?!鄙塘慷疾簧塘烤凸登?,這可是給了張鈞甯一個大大的“驚喜”啊,打擾在這份“驚喜”面前根本不值一提。

史上最尷尬反轉!邱澤公開戀情原因曝光?網友:肯定追不上張鈞甯

因為直覺就直接公布還沒有確定的戀情,邱澤是這方面的專家,對于當時與唐嫣的戀情他就是這樣表示的。不過經過這么一出自作主張的鬧劇,他想追求張鈞甯的事估計也涼的徹底了!


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}