宜賓在線_宜賓最專業的企業新聞門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:“善舉載厚德 愛心伴成長”步升取暖科技愛心捐贈田坪鎮中心小學

來源:時間:2019-12-02 09:15:19 閱讀:1

福彩 www.otoab.com 愿一個小小的善舉

如暗夜里閃爍的星光

點燃一朵希望的火焰

愿一片小小的愛心

如炎夏里飄舞的甘霖

帶來無限愛的生機

---題記

2019年11月26日上午,以”善舉載厚德 愛心伴成長“為主題的湖南步升取暖科技有限公司愛心助學捐贈活動,在新化縣田坪鎮中心小學隆重舉行。步升取暖科技是成長中的中國優秀民族品牌、高新技術企業、湖南質量信用AAA等級企業、國家5星級售后認證企業。本次愛心捐贈助學是步升取暖科技“致富思源 富而思進”,勇于承擔責任、反哺社會的重要舉措,旨在激勵家鄉學子努力學習,學成歸來回報社會,并掀起教育為本、尊師重教的良好社會風氣,也表達了湖南步升取暖科技有限公司董事長康喜群積極投身捐資助學公益事業的美好愿望。

新化縣政協委員、湖南步升取暖科技有限公司董事長康喜群,新化縣政協教科文衛委主任楊鐵祥,新化縣教育局黨組副書記、副局長周玉雄,田坪鎮中心學校校長曹建平等領導出席了本次活動。

上午10點,捐贈儀式正式開始。嚴肅活潑、意氣風發的同學們踏著威武雄壯的鼓點步入主席臺,開啟升旗儀式。

活動現場

升旗儀仗隊入場

在莊嚴雄壯的國歌聲中,全場起立升國旗

優秀少先隊員為董事長康喜群先生敬獻紅領巾

在全場熱烈的掌聲和歡呼聲中,步升取暖科技董事長康喜群先生向田坪鎮中心小學校長康向紅提交捐贈物資。本次捐贈物資用于教育相關的設備設施,其中課桌椅100套,步升電暖桌10臺,步升智能電暖茶幾1臺,海爾55寸寬屏彩電1臺,共折合人民幣5萬余元。

步升董事長康喜群(右)向田坪鎮中心小學校長康向紅(左)提交捐贈物資

在捐贈儀式上,董事長康喜群發表了熱情洋溢的講話。他說到,今天氣溫下降很大,寒風凜冽,但我們的心是溫暖的。田坪鎮中心小學是我的母校,兒時在校的求學經歷如今依然歷歷在目。在步升取暖科技事業一步步壯大的今天,出于對教育事業的重視,對家鄉的熱愛和對祖國未來的期待,想著為母校做一些力所能及的事。少年強,則國強,他殷切希望在座的全體同學們,刻苦學習,奮發圖強,有一天走出大山,奔向廣闊的天地,為祖國建設事業奉獻智慧與力量,建設更加美好的家鄉。

步升取暖科技董事長康喜群(中)發言

學生代表李薇發言

中心小學五一班學生李薇,代表全體同學感謝社會各界愛心人士的幫助,他們將會把感激與感動化為行動,刻苦學習,用知識武裝自己,用真情回報社會,樹立遠大理想,早日成為國家棟梁之材。她標準流利的普通話,成熟穩健的臺風,精彩流暢的文風,得到在場客人們的頻頻贊許。

新化縣教科文衛委主任楊鐵祥(左二)講話

新化縣教科文衛委主任楊鐵祥在會上做了重要講話。他對步升取暖科技愛心助學的行為表示高度贊同,他相信全體師生將繼續努力發揚艱苦奮斗的優良傳統,用良好的教育質量回報社會。新化縣教育局黨組副書記、副局長周玉雄在發言中表達了對愛心助學單位和企業家真誠的謝意,此次捐贈活動充分體現了步升取暖科技情寄田坪、心系教育的高尚情懷,希望這種善舉和精神薪火相傳。

新化縣教育局黨組副書記、副局長周玉雄講話

師生代表和參會領導及愛心人士合影

上午11點,在孩子們熱烈的歡呼場中,捐贈儀式圓滿結束。愿步升取暖科技的一片小小愛心,為莘莘學子帶去一點溫暖,點燃全社會對教育事業的關注和支持!成長中的步升取暖科技將一如既往,科技創新,精工智造,用優秀的產品和優異的服務,與廣大消費者一起,創造居家美好生活!美哉,我少年中國,與天不老;壯哉,我中國少年,與國無疆!

花 絮

本次到場的各級領導及愛心人士,在與師生接觸后,都有一個很明顯的感受。那就是田坪鎮中心小學的學生們表現出來的綜合素質教育水平,遠超大家的想象和印象。他們文明衛生、彬彬有禮、朝氣蓬勃,表現出積極健康向上的良好精神風貌。他們能吃苦、懂感恩,在有限的教學設施條件和環境下,努力學習,銳意進取。這應該得益于國家和地方正確的教育政策的實施,得益于學校教職員工以及整個教育戰線的教育工作者們辛勤的勞動和付出。在此,向在教育戰線默默耕耘的廣大教職員工們表示崇高的敬意!

雄赳赳 氣昂昂

步升科技 溫暖中國

捐贈物資裝車

整裝待發


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}