宜賓在線_宜賓最專業的企業資訊門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:川商會聚迎新年,商幫大咖送祝福

來源:時間:2020-01-13 09:07:10 閱讀:1

福彩 www.otoab.com 新年伊始,歲末迎春,時值新中國成立70周年,2020年習主席新春致辭之際,粵港澳大灣區發展規劃高速推進,2020年1月11日,東莞市四川商會一年一度的大咖匯聚活動在東莞市川商大廈隆重召開。


1.jpg

出席本次活動的嘉賓有:

東莞市陜西商會會長 王斌

東莞市山西商會會長 王瑞宏

東莞市福建商會會長 伍振耀

東莞市湖南商會會長 王毅

東莞市誠信企業協會會長 花友昌

東莞市河北商會會長 盧鐵英

東莞市河南商會會長 程恩波

東莞市浙江商會黨支部書記林孫建

東莞市郴州商會會長 肖振斌

東莞市潮州商會副會長馬潮龍

世界雷商商會常務副會長 黃海生

湖南洪江商會榮譽會長王一丁

東莞市湖北商會會員部長 孫遠福


2_副本.jpg

以及東莞四川商會各會長:

世界川商聯誼會主席團 執行主席東莞四川商會會長謝東(宴請方)

東莞四川商會榮譽會長李云國

東莞四川商會理事長 唐青松

東莞四川商會監事長 楊明忠

東莞四川商會執行會長鐘秋

東莞四川商會常務副會長 趙云

東莞四川商會常務副會長 楊寧

東莞四川商會常務副會長 許多多

東莞四川商會常務副會長 劉先強

東莞四川商會常務副會長 石中金

東莞四川商會常務副會長 陳英

東莞四川商會常務副會長 戴驪靜

東莞四川商會副會長吳昌云

東莞四川商會副會長楊興彬

東莞四川商會副會長趙興洪東莞四川商會副會長彭明國


3_副本.jpg

晚宴首先由大洋集團·劍門關酒業董事長、東莞市四川商會會長謝東上臺致歡迎辭。

致辭內容如下:

尊敬的各位領導,東莞市各省級商會會長、各位東莞四川商會的會長及全體會員們大家晚上好!

一元復始,萬象更新,元旦剛過,新春佳節來臨之際,東莞四川商會迎來了東莞市各省商會會長參觀指導四川商會工作,并參加今晚的川商匯聚迎新年,商幫大咖送祝福的年會活動。在此我首先代表東莞四川商會全體會員及理事會、監事會對各位的到來表示最熱烈的祝賀!

八十年前,國難當頭,中華民族危難之際,300萬川軍出川抗日,英勇殺敵,為保家衛國做出了巨大的犧牲和奉獻!川軍出川抗戰及傷亡居全國之冠,灑盡熱血,為國爭光,挺起了中華民族堅強的脊梁!

東莞四川商會,是全國川渝商協會組織,上世紀九十年代末即1998年有我本人出資捐贈籌備活動經費,在東莞理工學院張林院長,現加拿大中國四川總商會會長劉祖軍等人的發起下,成立了東莞最早,也是全國最早的四川商會組織。

經歷了陳生會長、劉經明會長及我本人近20年的發展歷程。東莞川商在廣東及全國是有重要影響力,特別是在2008年5.12汶川大地震中東莞日報,東莞時報曾用四個整版版面報道四川商會慈善賑災義舉。

在商會建設與發展上,我們還需向東莞其它各省級市商會虛心學習、取長補短,為傳播川商文化、弘揚川商精神、凝聚川商力量、鑄造川商品牌,建設一個和諧商會、文化商會、品牌商會、精英商會,還需共同努力,我們任重而道遠!

我們東莞川商也愿望與各省級商會及全國各大商幫進行友好交流并立友好合作協議,實行其真的商幫跨出地域商幫向全國各省,全域商幫實現資源共享,人脈共享,信息共享,產品共享,項目共享共建的戰略機制。

再次感謝各位省級商會會長及商會全體會員及社會各界對東莞市四川商會的關注和支持,在此深表感謝!

勸君更盡一杯酒,來到東莞有川商,新年新希望,新年新氣象,新年新的祝福,祝各位會長、各位會員,各位來賓朋友們身體健康!新年愉快!財源廣進!吉祥如意!


4_副本.jpg

中金重聯集團董事長、東莞市四川商會榮譽會長李云國上臺致辭。他表示過去的一年里,東莞市四川商會蓬勃發展,要感謝地方政府、會員單位,以及各友好商協會的支持。祝愿大家新的一年前程似錦。

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg


在領導們的致辭與祝福之中,晚會正式拉開帷幕,眾多精彩節目逐一登臺亮相。


9_副本.jpg

10_副本.jpg

11_副本.jpg

12_副本.jpg

13_副本.jpg

東莞市四川商會籌建于上世紀九十年代末,是廣東省乃至國內的首家“四川商會”。商會目標讓川商與其他商幫手拉手、心連心進行文化交流,聯誼建交,聯誼聯商,資訊共享,資源共享,人脈共享,圈層共享,行業聯盟,異業聯盟,跨界整合,資源大整合的全球第一信息資源庫與世界第一價值鏈平臺。多年來,商會作為川籍同胞交流互助的平臺,為在粵務工經商的家人們提供服務和幫助的同時,也時刻關注著家鄉的建設與發展。在2008年5.12汶川大地震中,東莞四川商會慈善賑災義舉更是得到東莞日報、東莞時報四個整版版面的報道。2019年,東莞四川商會啟動“溫暖回家路”計劃,在幫助同鄉早日回家的同時,也緩解了春節交通部門的運輸壓力。

據了解,近日東莞市四川商會完成了“世界川商聯誼會”的合法注冊。希望能與以一個全新姿態,展開世界級布局規劃,聯系起世界各地的川商人士,搭建起川商文化與世界溝通的橋梁。是世界三百萬川商,與世界十萬商幫聯商聯誼的大平臺。通過大數據時代,以及即將到來的“5G網絡”,打造全球優質的信息資源庫與價值鏈平臺。實現商會“共建、共通、共樂、共享、共贏”的愿景。

編輯:羅艷婷


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}