宜賓在線_宜賓最專業的企業資訊門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:宜賓2020首屆哪吒國際街舞挑戰賽即將隆重開幕!

來源:時間:2020-01-13 15:58:05 閱讀:1

福彩 www.otoab.com 潮動翠屏 星耀酒都

宜賓2020首屆哪吒國際街舞挑戰賽即將隆重開幕!


2020年1月19日,由翠屏區人民政府指導,區委宣傳部、區文廣旅游局、團區委執行指導,宜賓李莊文化旅游傳媒發展有限責任公司主辦,成都萬聯文化傳播有限公司執行,宜賓街舞協會、宜賓新浪樂居協辦的“潮動翠屏 星耀酒都”——“NZ·MHD中國?宜賓?翠屏2020首屆哪吒國際街舞挑戰賽”暨2020宜賓潮童文化節,將于當天上午10:00準時在宜賓市翠屏區合江門盛啟,并一直持續到晚上21:30正式結束。

NZ(NE ZHA)含義“哪吒”,MHD(MAGIC HIP-HOP DANCE)含義“魔力之舞”,寓意以國際街舞挑戰賽,弘揚宜賓哪吒文化,表達本地潮童的生活態度。


酷炫!1000名宜賓潮童,共襄文化盛會

集潮流、時尚、酷炫于一身的國際街舞,遇上宜賓的萌娃們,又會迸發出怎樣精彩的火花呢?相信本次活動現場,將給出最佳詮釋。

據悉,本次比賽將分為齊舞比賽和3V3組團賽,目前宜賓街舞聯盟已有1000名街舞少兒參賽,屆時將通過激烈的現場PK,由特邀的專業評委決出獲勝選手并為其頒發以下獎項:“潮動翠屏 星耀酒都”齊舞賽事前10名、“潮動翠屏 星耀酒都”3V3前2名、“最佳人氣獎”3名、“賽事貢獻獎”10名。


潮流!2個宜賓“首次”,共創文化盛事

本次活動,既是“NZ·MHD中國?宜賓?翠屏2020首屆哪吒國際街舞挑戰賽” 暨2020宜賓潮童文化節,也是翠屏區首個夜經濟示范街“秀街”開街后眾多潮活動之一,旨在通過視覺感官、觸覺感覺等多方面傳遞給市民夜生活新概念,帶給市民全新的沉浸式夜生活體驗,讓廣大的市民真正認識和感受到翠屏區的夜生活樂趣,共創文化盛事。

不僅如此,本次比賽更邀請到了世界街舞冠軍、微博2019年度微博紅人、湖南衛視2019《嗨唱轉起來》嘉賓、《熱血街舞團》年度人氣MVP肖杰,愛奇藝《熱血街舞團》陳偉霆戰隊楊凱,優酷《這就是街舞》人氣選手“大臉”等明星作為專業街舞評委閃亮登場,給參賽潮童們現場指導的同時,還將給廣大觀眾呈現精彩的嘉賓表演,既為宜賓青少年街舞愛好者提供一個交流切磋的平臺,也為宜賓街舞注入了新鮮血液,更豐富了宜賓市民精神文化生活,展示了宜賓國際化、時尚化的城市風采與魅力。

此外,本次活動還將由全國知名媒體新浪樂居全程協辦,活動宣傳范圍將通過宜賓新浪樂居PC端、APP端口、樂居號小程序、微信公眾號、新浪微博號等宣傳渠道指定位置輪播展示活動頁面3個月,向全國13億人民展示宜賓潮童街舞文化的酷炫、潮流與時尚。


時尚!1張閃亮新名片,共建文化自信

宜賓有2200年建城史、4000年釀酒史、3000年種茶史,是國家歷史文化名城。翠屏區則是宜賓市的政治、經濟、文化中心和交通樞紐,有李莊古鎮、流杯池公園等標志性歷史文化資源和獨特的城市文化名片。

本次活動旨在順應時代潮流,打造高端品牌賽事,創造一張閃亮的城市文化新名片,進一步文體旅商融合發展,帶動區域夜經濟發展,從而推動翠屏區文化產業發展,共建新時代文化自信!


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}