宜賓在線_宜賓最專業的企業資訊門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:中國平安旗下vipJr攜手陸金所為其會員提供免費課堂

來源:時間:2020-02-17 00:05:30 閱讀:1

福彩 www.otoab.com 受新型冠狀肺炎影響,多地區教育部門出臺了應急預案,為保障師生安全,開學時間陸續推遲,相關教育培訓機構也停止線下教學活動。對于學生家長而言,確保孩子的身體健康必然是第一位,但同時也希望能讓孩子度過一個充實、有意義的假期。

為保證孩子免受疫情影響,中國平安旗下的青少兒在線教育品牌vipJr與投資理財平臺陸金所強強聯手,共同推出面向1-9年級的名師免費課活動,讓家長放心的同時,也讓孩子在家學的開心。

作為線上教育的先行者,vipJr一直致力于給學生提供更好的教育課程,獨創DCGS動態課程系統,并與牛津大學出版社合作,推出在線授權的牛津課程清晰對綱國內外教學標準,因材施教。

vipJr的公開課以不同主題展開,為孩子帶來了有別于傳統學校教育的課堂體驗。作為最受歡迎的英語公開課,外教老師牢牢把握住孩子的興趣,從英語繪本到自然拼讀,從世界名城文化到情景詞匯拓展,再到春節主題的趣味課程,帶動孩子主動思考,與孩子們一同對話世界。

數學公開課由資深數學老師授課,打破孩子對數學枯燥的印象,用有趣的方式講解知識點,培養孩子的多維度思考能力,讓他們學會舉一反三,發現數學的思維樂趣。

語文公開課精心安排了系列“大語文”課程,針對小學、初中各個年級的學生,開設了博物館藏、古詩文鑒賞、文言故事等主題課程。給予孩子歷史文化的滋養,讓孩子開拓視野,提高對語言之美的鑒賞與分析能力,實現從閱讀興趣到寫作水平的全面進階。

接下來,vipJr還將繼續擴大合作平臺范圍,加快免費課程的輸出,持續豐富在線教育品類,充分滿足各年齡段用戶的個性化學習需求。

疫情當前,vipJr愿為孩子們營造一個高效且安全的學習環境,為戰勝疫情提振信心!


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}