宜賓在線_宜賓最專業的企業新聞門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:肯德基的四大“尷尬”美食,很少有人點,只能綁在套餐里

來源:時間:2019-09-27 16:20:33 閱讀:1

福彩 www.otoab.com 肯德基是當今最受歡迎的快餐店之一,特別里面的休閑零食,受到了很多人的歡迎。每到飯點,肯德基中的顧客總是特別多,其中有約會的,聚會的,還有過生日的,特別是小孩子,非常喜歡去肯德基吃飯??系祿械牟似分擲嚳淺6?,而且不定時推出新品,受到了很多人的歡迎。但是肯德基中也有幾種單品不太受歡迎,只能綁在套餐里面才能賣的出去。

肯德基的四大“尷尬”美食,很少有人點,只能綁在套餐里

一、油條

油條是我們國家特有的食物,在很早之前就有了油條,直到現在都是一種非常常見的早餐。由于很多人都喜歡吃油條,于是肯德基在幾年之前就推出了它們的油條。

肯德基中的油條可和我們吃的一般的油條不太一樣,首先它的分量非常小,就像一個小小的面包。另外,雖然油條看起來比較好看,而且它的包裝也比較豪華,但是它的口感并不好,而且非常油膩。大家都知道一般的油條吃起來咸咸的,而肯德基中的油條卻是甜的,這就讓很多人接受不了了。最后一點,就是它的價格,實在是太貴了,肯德基中的一根小油條的價格,可以在普通的店里買好幾根大油條。

肯德基的四大“尷尬”美食,很少有人點,只能綁在套餐里

二、薰衣草味的冰激凌

原來肯德基中的冰淇淋口味比較少,我記得最初有原味和抹茶味。不知道從什么時候開始,肯德基開始瘋狂推出新奇口味的冰淇淋,比如奧利奧味、海鹽味的等等??諼墩餉炊?,總有讓人接受不了的時候,比如前段時間推出的薰衣草味的冰淇淋。

薰衣草的味道的確比較香,而且薰衣草的形象也是比較甜蜜和優雅的,但是薰衣草味一般用做洗衣液、香包、香水等的味道,薰衣草味的冰淇淋可是第一次見。放薰衣草味變成一種口味之后,大家就都不習慣了,甚至給人一種在吃洗衣液的感覺。

肯德基的四大“尷尬”美食,很少有人點,只能綁在套餐里

三、全家桶

全家桶是肯德基中最經典的一款套餐,也是我最早吃過的套餐,我記得當時的全家桶是六十塊錢,而且種類特別多,分量也特別足。但是很長時間沒吃之后,最近我才發現,想象中的全家桶早就變了樣。現在的全家桶價格非常貴,相比以前翻了差不多一倍,而且量也少的可憐,這樣肯德基全家桶就流失了很多像我這樣的老顧客。

肯德基的四大“尷尬”美食,很少有人點,只能綁在套餐里

四、可樂

肯德基中的可樂非常常見,但是為什么說它尷尬呢?因為很少有人會直接點可樂,因為價格太貴了。大家都知道,在超市里買一大桶可樂也就七塊錢左右,但是在肯德基中,七塊錢都買不到一杯可樂,所以很少有人會在肯德基中單獨買可樂。在肯德基中,很多套餐里都有可樂,也許只有這樣才會有銷量吧。


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}