宜賓在線_宜賓最專業的企業新聞門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:“最任性”面館,90分吃完可免單,看了食材后,網友:來兩碗

來源:時間:2019-09-27 16:28:44 閱讀:1

福彩 www.otoab.com “最任性”面館,90分吃完可免單,看了食材后,網友:來兩碗!說到面條,相信大家都是非常熟悉的,像我們中國面條的種類也是比較多的,而且每個地方的面食也都是有著不同的特色,比如說北京炸醬面山西刀削面,蘭州拉面,武漢熱干面等等。不同的面條味道也都是不一樣的。平時我們去飯店吃面條的時候,相信很多人都是非常喜歡吃牛肉面的,那么今天要給大家分享的就是一家有趣的面館兒,也被稱為是最任性面館,之所以這樣說,也是因為這家店的老板表示只要在90分鐘內吃完一碗面就可以享受免單,一起來了解一下是怎么回事吧。

“最任性”面館,90分吃完可免單,看了食材后,網友:來兩碗

除了我們國內有很多的面條之外,其實在其他國家也是有好吃的面條的,很多老外買來到中國之后也是會專門在國內品嘗一下最有特色的面條,而今天這家面館的老板就是一位北方人,而且里面的面條特別的好吃,老板還專門推出了一項活動,90分鐘內如果吃完一碗面就可以免單,這對于很多人來說那不是小菜一碟嗎?有很多人都紛紛來吃,而且也都是特別自信的,但是當服務員端著面條送到你面前的時候,就讓人傻眼了。

“最任性”面館,90分吃完可免單,看了食材后,網友:來兩碗

這家店里面用來盛面條的碗直徑就有50厘米,而且碗特別大,里面的面條差不多有5斤左右的樣子,像這樣的分量都可以頂得上5個人的飯量了,所以也剛一進去,就表示自己被坑了,有些網友紛紛討論,像這么大的飯量,就算是大胃王來吃的話,估計都吃不完吧。這碗面條里面的餡兒料也是非常足的,可以看得到,里面全部都是一些牛肉,看樣子特別的好吃,那么對于中國人來說牛肉是特別受歡迎的,而且我們都知道牛肉的價格特別貴,所以平時大家都舍不得去吃,所以看到里面那么的牛肉,網友紛紛表示來兩碗。

“最任性”面館,90分吃完可免單,看了食材后,網友:來兩碗

對于一些胃口比較小的人來說其實這么大一碗能夠吃完就特別的滿足,畢竟這碗面做的也都是特別清淡的,而且一點也不油膩差不多,大家將里面的牛肉吃完就已經飽了,里面的面條就再也吃不下去了,主要也是因為牛肉特別多,吃完之后就覺得特別膩,更別說還有這么多的面條了,很多人都表示即便是讓大胃王來挑戰估計這家面館還沒賺到錢就給倒閉了把,不過,如果是這碗面沒有吃完的話,也是需要付錢的,像這么多的分量,能夠吃完的人也是很少的。

“最任性”面館,90分吃完可免單,看了食材后,網友:來兩碗

不得不說這位老板也是非常精明的,推出來的這個活動,一方面也可以給店里面做宣傳,另外一方面也是迎來了很多的顧客紛紛來挑戰,90分鐘吃完之后就免單,真的是特別有誘惑力的,當顧客看清里面的食材之后,網友:來兩碗!對此,你怎么看呢?


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}