宜賓在線_宜賓最專業的企業資訊門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:特斯拉豪賺百億,女友發牢騷妊娠反應嚴重還要工作,霸道總裁太摳

來源:時間:2020-03-16 06:01:28 閱讀:-

福彩 www.otoab.com 關注外國股市的人知道,最近特斯拉單日飆漲近 20%,血洗空軍 25 億美元,特斯拉的總裁埃隆·馬斯克(Elon Musk)可謂春風得意,鼠年是他的年,愛情事業得意,今年他也有新的子女出現——女朋友加拿大歌星Grimes(真名為克萊爾·布歇Claire Boucher)已經懷孕25周。

31歲的女朋友兼聰明的歌星女友Grimes上周二證實了自己已經懷孕,最近又開聲談論了自己的孕期反應,她說目前還在努力“應對工作和生育問題”。

Grimes上傳了自己的照片,并用“整個事情有點麻煩?!弊雋宋謀?,她說在懷孕初期她的妊娠反應相當嚴重,目前已經進入第二階段,相對于穩定,不過第25周以來會覺得痛,并問大家會有這樣的經驗嗎?

果然是高智商的歌手,不帶顯擺地做了懷孕的聲明,并非常懂得如何用語言表達自己懷孕并不是特意的,還能引起讀者的同情,一段短短的聲明,充滿公關的玄機。

她在自拍照的描述里還說到,她沒有完全“了解我正在經歷的事情”,以及懷孕會對身體造成嚴重影響。


Grimes寫道:“我不準備懷孕,特別是事實上懷孕并不像看起來或電視上反應的那么簡單幸福,我的孕程痛苦極了?;吃腥夢夜ぷ髕鵠錘量?,雖然會令我更善于寫作并讓我有很多荒唐的想法,我的情緒也更高,膽識也更少,但是身體可受罪了。我還要面對線上的噴子,哈哈?!?/p>


Grimes的名流朋友們紛紛留言評論給她鼓勵,以確保準媽媽一切都會好起來的。

與英國名流圈上至王室、美國名流圈上至伊凡卡都是好友的,好萊塢名媛凱蒂·佩里(Katy Perry)寫道:“我敢肯定,懷孕非常辛苦,所以對自己好一點,你承擔著雙重責任?!?/p>

衣品相當有特色,吃遍英媒名流圈的凱蒂·佩里果然擅長與人打交道,知道在人最需要的時候送上關懷。


孩子的父親埃隆·馬斯克相信一如既往地,并沒有時間照顧她與待產孩子,畢竟埃隆·馬斯克是工作狂,不愿意浪費時間在產子方面,和亞洲父親一樣,也是典型的“喪偶式育兒”擁簇。

曾經為了節省時間用人工受孕的方式讓前妻分別生了兩個雙胞胎和三個三胞胎,5個兒子。

自2018年5月兩人開始交往,埃隆·馬斯克說被女方的機智所吸引,她在他的推特留言,用了一個常人智商看不懂的段子評論,是一個關于人工智能的笑話“Rococo Basilisk”,靠智商順利征服埃隆·馬斯克。

Grime的近期發文,都有“宇宙、AI、未來”的調調,這是向往太空的埃隆·馬斯克喜歡的調調。





即使強大如尼戴普的前妻女演員安珀赫德,使勁性感招數,忍辱負重,甚至和他的孩子們打成一片,也不能收復浪子心呢!




Grimes非常懂得埃隆·馬斯克喜歡怎樣的人——高智商、聰明的女生。

正如埃隆·馬斯克前妻所說,他愛上她,想讓她生孩子,就是因為看上了她的智商,言下之意,埃隆·馬斯克想要“聰明的”后代。



這就不難解釋,為什么Grimes會在1.5年后懷孕,48歲的馬斯克想讓她生育孩子了。


去年12月,兩人參加了卡戴珊家的圣誕平安夜聚會,并在Instagram上與金·卡戴珊(Kim Kardashian),坎耶·韋斯特(Kanye West),特拉維斯·斯科特(Travis Scott),夸沃(Quavo)和薩維蒂(Saweetie)合影。




1月,特斯拉進中國,埃隆·馬斯克春風得意,Grimes在Instagram上發布了“疑似懷孕”的消息,她上傳了一張肚子里有一個外星人形的裸照,用辮子巧妙地遮住了關鍵部位,過了IG平臺的審核,但是并沒有為照片增添任何評述,但是言下之意非常明顯。

她補充說:“我的大多數朋友都告訴我不要貼文,這樣會受到許多噴子困擾。他們會說我是為了埃隆·馬斯克的錢,會羞辱我。然后我就是說了,我就是為了他的錢,怎么樣?”

幾天后,Grimes在Instagram上分享了另一張藝術照,拍攝的是自己會鼓起的肚子,上面布滿了劃痕。同樣,她沒有在照片中添加任何信息,但她的評論中充滿了粉絲的祝福。

對女友懷孕做的聲明、到今天因為懷孕所受的痛苦與牢騷,埃隆·馬斯克并未發表任何評論。

有這么高智商的女友,不知道會不會生一個愛因斯坦出來?

美國科技股繼續狂飆,進入癲狂模式,特斯拉的股票會不會有打敗亞馬遜的一天,拭目以待。

圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}