宜賓在線_宜賓最專業的企業資訊門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:同樣是麒麟980處理器,華為Mate20為什么還是干不過榮耀20?

來源:時間:2020-03-15 06:02:00 閱讀:-

福彩 www.otoab.com

?

如今華為已經引領了中國智能手機的發展方向,尤其是在5G手機接連發布的同時4G旗艦跳水式降價,受到了消費者的一致好評,比如說目前在第三方平臺華為Mate20已經跌至了2399元,榮耀20更是到了2099元,都是冰點價,核心配置也都是麒麟980處理器,但即使如此,懂行的朋友卻建議我買榮耀20而不是華為Mate20,而且從某東第三方平臺的銷售數據來看,華為Mate20的評價只有46萬條,榮耀20評價高達79萬條,差異非常大,這是為什么呢?

?

首先拿到一款手機我們首先要看看其顏值怎么樣,買手機也是要考慮到“顏值”的因素,華為Mate20采用的是珍珠屏的設計,屏幕尺寸6.53英寸,非常的穩重大氣,遺憾的是其保留了后置指紋解鎖技術,如今后置指紋在千元機上都不常見了,因為比較影響美觀,但是Mate20因為發布的比較早所以不能夠擺脫這個硬傷。而榮耀20采用的是更具視覺沖擊力的挖孔屏設計,屏占比比起Mate20也要高出很多,其適配的6.26英寸的屏幕能夠輕松實現單手操作,支持面部識別以及側邊指紋解鎖技術,綜合起來比Mate20使用更加的方便。

?

其次要提到兩款手機的拍照能力差異,如今消費者越來越注重手機的拍照能力,聚會旅行等等都需要拍照,而這方面又是華為手機所擅長的,畢竟是長年占據DXO榜一的存在。但實際上華為Mate20與榮耀20的拍照能力差異還是比較大的,華為Mate20前置2400w自拍鏡頭,后置1600w+1200w+800w徠卡三攝,雖然支持超廣角拍照以及4K視頻錄制,但是因為像素過低,綜合來看拍其照能力比較一般,而榮耀20的前置給到的是3200w美顏自拍鏡頭,后置給到的是4800w四攝拍照,采用索尼IMX586的傳感器以及更大的光圈,整體拍照使用體驗更好。

?

還有一點要提到,雖然Mate20與榮耀20同樣是冰點價,但是2399元的華為Mate20運存僅僅是6+64GB運存版本的,而2099元的榮耀20是8+128GB超大運存版本,可以安裝更多的應用,存儲更多的資料,而6+128GB的華為Mate20售價已經達到了3099元,還不如再添幾百元買5G標桿榮耀V30了,大家說是不是這個道理呢?那么小伙伴們覺得華為Mate20拼不過榮耀20的原因是什么呢?如果給你兩千多元的預算,你會選哪款手機呢?

圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}