宜賓在線_宜賓最專業的企業新聞門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:人民網“游戲適齡提示”統一標識發布,23家企業參與

來源:時間:2019-09-27 14:30:00 閱讀:1

福彩 www.otoab.com 人民網在今年6月份聯合10余家游戲企業發起了《游戲適齡提示倡議》,并在7月上線“游戲適齡提示平臺”。截至今日,已經有23家企業參與到人民網《游戲適齡提示倡議》中,共計71款產品標記了相對應的適齡級別提示。

而在今天舉辦的“不忘使命,同心同行 ”人民網游戲適齡提示線下宣講會廣州站上,人民網在現場正式公布了“游戲適齡提示”統一標識(如下所示)以及第一批標記的游戲。

人民網“游戲適齡提示”統一標識發布,23家企業參與

根據報道,本次公布的第一批進行適齡標記的游戲共計13款,分別是:

  • 完美世界《武林外傳》《深海迷航》《面條人》
  • 網龍《英魂之刃》《英魂之刃口袋版》《征服》《開心》
  • 巨人網絡《征途》《征途2》《征途2手游》
  • 藍港互動《蜀山戰紀之劍俠傳奇》
  • 四三九九《小小英雄》
  • 迭紙網絡《閃耀暖暖》

人民網“游戲適齡提示”統一標識發布,23家企業參與

此外,新一批參與“游戲適齡提示”的企業和產品也在本次宣講會上公布,分別是:

  • 咪咕互娛《夢境奇緣:莉亞》《一起玩陶藝》《求和謎陣》《美食烹飪家》《紙片少女》《金球制勝》《紙蓮》《羽毛球高高手》《月圓之夜》《鏡界》
  • 君海游戲《戰玲瓏》
  • 米哈游《崩壞學園2》《崩壞3》
  • 樂元素《開心消消樂》
  • 鷹角網絡《明日方舟》
  • 波波和小伙伴們《星緣》

人民網表示,第一批貼標游戲的公布,是游戲行業內首次在產品中出現適齡提示標識,這是行業重大突破,對增強未成年人?;ず鴕計鸕接行У陌鎦?。適齡提示從無到有、從理念提出到真正落實,對推動游戲行業規范化、健康化發展有積極作用,也為未來行業政策的制訂、落實提供了良好基礎。

下一頁:所有已參與游戲的適齡提示

人民網“游戲適齡提示”統一標識發布,23家企業參與人民網“游戲適齡提示”統一標識發布,23家企業參與人民網“游戲適齡提示”統一標識發布,23家企業參與人民網“游戲適齡提示”統一標識發布,23家企業參與人民網“游戲適齡提示”統一標識發布,23家企業參與

來源:人民網


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}