宜賓在線_宜賓最專業的企業新聞門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:交割完畢!蘇寧48億將家樂福中國收入囊中

來源:時間:2019-09-27 14:32:26 閱讀:1

福彩 www.otoab.com 9月27日,蘇寧易購(002024.SZ)發布公告稱,公司已完成收購家樂福中國的股權交割手續。三個月前,蘇寧易購宣布擬以現金48億元人民幣等值歐元收購家樂福中國80%股份。

法國零售商家樂福于24年前進入中國市場。截至目前,家樂福中國共有210家大型綜合超市以及24家便利店,會員數量約為3000萬。公開數據顯示,2018年家樂福中國營收近300億元。商務部對此評論,蘇寧收購家樂福中國屬正常市場行為,是線上線下融合的必然趨勢。

事實上,除家樂福中國外,蘇寧近兩年還大手筆收購了迪亞中國、萬達百貨。今年年初,在收購萬達百貨后不久,蘇寧易購就迅速宣布成立了五大集團,分別為家電集團、消費電子集團、快消集團、時尚百貨集團、國際集團。蘇寧在公告中稱,收購家樂福中國有助于公司加快大快消類目發展,布局智慧零售場景布局。(文|AI財經社 袁晶瑩)

交割完畢!蘇寧48億將家樂福中國收入囊中


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}