宜賓在線_宜賓最專業的企業資訊門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:榮耀徹底發飆!麒麟980+256GB+4800萬四攝,已跌至1999元

來源:時間:2020-03-15 06:01:55 閱讀:-

福彩 www.otoab.com 2020年是5G手機的大年,雖然現在受疫情影響,年初還沒有什么新機發布,但是相信等疫情好轉之后,國產5G新機發布會肯定會接踵而至。5G手機現在從價格上已經降到了2000元以內,紅米K30的發布讓人們看到了低價入手5G手機的可能性,2020年肯定還會出現價格比紅米K30價格更低的5G手機的。而受此影響,很多4G手機就開始紛紛清倉了,比如說小編今天要說的這款榮耀20,作為榮耀的正代數字系列,現在榮耀20的價格已經跌破了2000元,降到了1999元,而且還是256GB的大內存版本,這個價格入手一款榮耀20,還是很香的吧。

榮耀20這款手機采用了榮耀手機普遍采用的挖孔屏設計,前置攝像頭開孔位置在屏幕的左上方,開孔孔徑不是很大,對于日常使用的影響也是比較小的。榮耀20的解鎖方式是側邊指紋解鎖,實際體驗解鎖速度還是挺快的。輕薄對于一款手機來說是很重要的,現在越來越多的手機變得厚重,而輕薄設計甚至成了奢求,幸好榮耀20是一款很輕薄的手機。整機厚度為7.87mm,整機重量為174g,很適合長時間持握。

榮耀20作為榮耀的正代數字系列,搭載了麒麟980處理器,麒麟980處理器是一款采用了7nm工藝制程打造的處理器,性能是很不錯的,就算是2020年,也并不落伍。榮耀20還內置了方舟編譯器,操作很流暢,支持GPU Turbo3.0游戲加速,玩游戲體驗也是很不錯的。在續航方面,榮耀20配備了一塊3750毫安的電池,并且支持22.5w的快充,續航能力也是很不錯的。

榮耀20這款手機也是一款主打拍照功能的手機,搭載了4800萬像素+1600萬像素+200萬像素+200萬像素四攝拍照組合,主攝像頭傳感器是索尼的IMX586,還有著麒麟980的AI加持,4800萬像素的解析力也是很強的,細節表現力很強。F1.8大光圈,采光能力更強,夜間成像能力也是很不錯的。在同價位中,榮耀20的拍照能力絕對是可以排在第一梯隊的。

以上就是榮耀20的配置介紹,小編覺得1999元的價格買256GB的大內存版本榮耀20是很超值的,大家覺得呢?

圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}