宜賓在線_宜賓最專業的企業資訊門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:vivo這款拍照神器,支持5G+6400萬像素,網友:不建議入手

來源:時間:2020-03-12 11:42:20 閱讀:-

福彩 www.otoab.com 在5G時代爆發的一年,各大手機廠商都爭先恐后,你追我趕,生怕被時代落下,唯有不斷的創新,給消費者帶來靠譜的好產品,才能在當今手機市場立足。不過在5G市場中,有一家手機廠商的表現卻有點不盡人意,就是俗稱藍廠的vivo。

眾所周知,vivo手機在4G時代末期,一直主打性價比,發布了一系列的性價比機型,這一系列的新動作不僅改變了手機用戶對藍廠的印象,還給同行帶來巨大的沖擊,甚至網上傳出小米手機不如vivo的性價比高??墑莢ivo手機在5G手機市場就放棄了性價比戰略,去年12月發布的vivoX30Pro就引起了眾多用戶的詬病,因為這個系列走的是“低配高價”路線,手機銷量也很難看。

vivoX30Pro搭載了與三星聯合研發的Exynos980處理器,雖然說支持5G,但它并不是完整的5g形態,也就是說買了這款手機,未來的5G時代還是要換手機。而且這款處理器的性能相較于麒麟990、驍龍855Plus來說差距還是蠻大的。

vivoX30Pro將近4000元的售價真的讓人很無語,同樣是支持雙模5G,搭載的中端處理器的紅米K30售價僅是2000元左右,但是在一些成熟靠譜的二手平臺上就更友好了,像找靚機A.P.P上這款vivoX30Pro只要不到3千就可以入手一臺,性價比更為凸顯。據說手機成本主要在于處理器研發和前置開孔技術。但是這款手機連高刷新率、UFS3.0以及紅外等常見功能都沒有,真是不知道說什么好。

難道vivo打算在5G市場為小米讓路嗎?其實不然,如今的小米漸漸脫離了性價比的束縛,開始沖擊高端手機市場,而從小米獨立出來的紅米手機則舉起了性價比的大旗。

雖然vivoX30Pro的性價比不高,但不考慮價格的話,vivoX30Pro也是有亮點的。比如去年12月26號,央視新聞在報道日偏食新聞時,對vivoX30Pro的拍照功能贊賞有佳,稱其為“拍月亮神器”。而vivoX30Pro之所以能夠獲得如此高的評價,是因為它有一顆6400萬像素主攝鏡頭,支持5倍光學變焦技術,最高數碼變焦倍數為60倍,這也是目前市場上變焦能力最強的手機,實現了行內的一大技術突破。

還有就是vivoX30Pro基于Android深度優化的FuntouchOS10操作系統迎來了全面革新,從桌面圖標到系統UI,從進程調度到后臺管理,都進行了全新的升級。

為了降低5G的功耗,vivoX30Pro配備了4350mAh的大容量電池,配合原裝充電器可以實現最高33W的充電速率。而外觀設計采用的是三星6.44英寸超小孔XDRAmoled極點屏,操作手感很流暢。

對于這款高價低配的vivoX30Pro,你有什么看法呢?歡迎在評論區留言。


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}