宜賓在線_宜賓最專業的企業新聞門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:烹調極簡主義(開篇)

來源:時間:2019-09-27 16:14:57 閱讀:1

福彩 www.otoab.com 凡事要成體系,勢必有堅固的核心思想!

比方說:中華文化以儒家思想為核心,西方文化以希臘羅馬文化為核心……。

窮究米飯奧義的“嗑米”,烹調上也有它的核心思想,美其名曰“極簡主義”,說人話就是“盡可能簡單調味,以凸顯優質食材的本真原味”。

除此之外,調味要在不傷害本味的要求下,建構出立體感、層次感。

只要你在嗑米吃過飯,不難察覺嗑米大多數菜品都具有同樣的特征。

這個貫通上下的“重食材、輕調味”特性,反映出的老高自身的烹調理念。

老高臺灣土生土長,純粹臺菜血統,酷愛日料、意餐,幾方交互影響下,個人印記相當鮮明,在嗑米的菜單上一覽無遺!

烹調極簡主義(開篇)

老高不定期跟大家聊聊怎么吃嗑米的菜,分享每一道特色菜的設計觀念,風味的特點。說不定我的涓滴意念僥幸匯成書,也算個意外收獲。


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}