宜賓在線_宜賓最專業的企業新聞門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:總決賽沒開始RNG和GRF就杠上了!雙方已經隔空斗圖了

來源:時間:2019-09-27 14:34:45 閱讀:1

福彩 www.otoab.com 時間飛快,轉眼間英雄聯盟2019年全球總決賽馬上就要開始了,在前幾天,英雄聯盟官方也進行了萬眾矚目的抽簽儀式,在抽簽儀式結束之后,戰火也正式拉開,各大戰隊也都開始研究起了自己的對手,而官博們也開始互相嘲諷起來,在今天,RNG和GRF的官方就開始杠起來了,雙方已經開始隔空斗圖了!

總決賽沒開始RNG和GRF就杠上了!雙方已經隔空斗圖了

總決賽沒開始RNG和GRF就杠上了!雙方已經隔空斗圖了

在抽簽儀式結束之后,各大戰隊都已經蓄勢待發,迫不及待的想要干一下了,這個時候已經不管什么死亡不死亡之組了,氣勢不能輸,GRF在推特上發布:一會見吧(C組你靠后站站?),我們是A組。而RNG也是不甘示弱:這才是我們C組的真身嗎?展現在你面前FNC、SKT、RNG以及待定隊的組合是最棒的團體!

總決賽沒開始RNG和GRF就杠上了!雙方已經隔空斗圖了

總決賽沒開始RNG和GRF就杠上了!雙方已經隔空斗圖了

兩個隊伍都為自己的小組代言,發出的海報都很霸氣,根本忘了自己都在死亡之組這一事了,不過到底誰會笑到最后,也只能等到全球總決賽的時候,一較高低了,最后也是期待兩支隊伍在全球總決賽上的表現,也希望LPL的三支隊伍可以取得好成績,繼續書寫屬于你們的傳奇。

大家對于總決賽沒開始RNG和GRF就杠上了!雙方已經隔空斗圖有什么看法呢?歡迎大家在下方評論留言,我們一起討論。


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}