宜賓在線_宜賓最專業的企業新聞門戶網站
加入收藏 網站地圖

福彩:專訪DWG監督:我認為IG氛圍不好,RNG靠UZI支撐著,FPX表現一般

來源:時間:2019-09-27 14:36:44 閱讀:1

福彩 www.otoab.com DWG在今年也被譽為S9有力的爭奪者,有媒體就對DWG的監督來做了一個采訪,畢竟DWG今年從次級聯賽上來一路打到世界賽,來看看吧。

專訪DWG監督:我認為IG氛圍不好,RNG靠UZI支撐著,FPX表現一般

Q:怎么評價這次的抽簽結果?

A:不管誰來,我們都無所謂。但我認為,入圍賽我們需要以壓倒性的成績出線。如果出線的話,小組賽我們會被分到B組或者D組。大家看來B組平均水平最弱,D組可能會很有趣但也可能會很難打。

從內部來看,不管去到哪組我們都完全可以晉級八強。只要準備我們一直以來在做的東西就行了。不會太在意分組,不過,我非常希望在八強中不要碰到LCK戰隊。

Q:LCK戰隊如果全部被抽到上半部,可能會產生內戰的情況。

A:所以我們全部以小組第一或者第二出線,對我們來說會好一些。事實上,面對LCK戰隊,打BO5我們會有壓力。我們覺得,相比LCK戰隊,打G2更好一些。因為我們還沒有和G2交手過。

與面對LCK戰隊相比,我們面對海外隊伍似乎更有優勢。我們本身就是極具攻擊性的打法,喜歡打架。海外隊伍也很喜歡打架,我們不會避戰,我們有信心與他們正面交手。

專訪DWG監督:我認為IG氛圍不好,RNG靠UZI支撐著,FPX表現一般

Q:有沒有特別想遇到的隊伍?

A:我們完全不了解G2的實力,所以想和他們交手。他們曾經戰勝過LCK,并且自稱是世界第一的戰隊,所以有想擊敗他們的想法。我們與LPL打訓練賽時,進行了一定程度的實力分析。我們沒有跟歐洲、北美打過訓練賽,所以想碰到他們。

Q:怎么看今年參加世界賽的LPL隊伍各自的特點?

A:我認為LPL實力相對去年來說有所下滑。iG因為氛圍不好,實力下降。RNG的Uzi還在支撐隊伍,但其他位置也有下滑的趨勢。FPX和其他賽區的一號種子相比,好像沒有壓倒性的優勢。他們有自己的特點和特性,但我認為沒有能夠碾壓的強隊。

專訪DWG監督:我認為IG氛圍不好,RNG靠UZI支撐著,FPX表現一般

看完這些感覺DWG還是對LPL比較了解的,LPL最大對手就是LCK,大家認為呢?


圖文推薦

宜賓在線版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非宜賓在線)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

最新新聞
熱門資訊榜
{ganrao}